สมุดเยี่ยม

Post Message

Я тупой ебанат Андрей Яковлев ya.andreyi96@yandex.ru

วันจันทร์, 01 กรกฎาคม 2562
Мошенник @MentalStorm (Mental Ментал) Острожно кидок @MentalStorm Mental Ментал (скам) Скамит всех людей что попались, так же имеет группу телеграм в которой скамят людей (шоп) @blackmarketru Кидает на доставку цветов и различную технику Кинул 9 человек на сумму более 150 тыс рублей. Будьте осторожны. Мошенник @MentalStorm (Mental Ментал)

วันพฤหัสบดี, 13 มิถุนายน 2562
Do you want to earn more than 350$ per day? All of you heard about cryptocurrency Bitcoin and Ethereum . I want to show you a new way to achieve this profit! https://marketjob.info/

วันศุกร์, 07 มิถุนายน 2562
Работает на российском рынке и отделочных материалов с 2013 года, является динамично развивающейся компанией, занимающейся поставкой коммерческих напольных и настенных покрытий для общественных и частных интерьеров.

วันพฤหัสบดี, 06 มิถุนายน 2562
ผู้ปกครองนักเรียนโรงเรียนเมืองสุวรรณภูมิ: แจ้งข้อมูลนักเรียน

กำหนดการต่าง ๆ ของโรงเรียน อยากให้แจ้งผ่านเวป เช่น ผลการเรียน การประชาสัมพันธ์ต่าง ๆ ของโรงเรียน ปกติคุณครูจะฝากจดหมายไปกับเด็กนักเรียน อาจทำสูญหายได้ โปรดพิจารณานะคะ

วันเสาร์, 17 มีนาคม 2561